Би-2 Live

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру :::B-2 Live::: Почти все роли свободны, поэтому не задерживаемся на главной странице, регистрируемся!
Время:
...
Погода:
Москва: ... Питер: ... Мельбурн: ...
Объявления администрации:

Игра еще не началась, ждем участников. Срочно нужны: Борян, Макс "Лакмус" и все остальные!!!=============================

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Би-2 Live » Общаемся! » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что слушаем помимо Би-2?:)

0

2

Хочется написать "звери", так и напишу.

0

3

Новая совместная работа групп Вельвеt и Би-2 - Научи меня быть счастливым. Видео-клип выложен по адресу: Научи меня быть счастливым
Цените! :) ;)

0

4

Всем поклонникам и фанатам группы БИ-2! Если вы хотите услышать своего кумира и посмотреть его концерт пишите мне на почту или звоните на мобильный. 12 июня на Красной площади состоится концерт с участием таких звезд, как Дима Билан, Дискотека Авария, БИ-2, Ночные Снайперы, Звери, Пелагея, группа Фабрика, Дима Колдун, Валерия, Леонид Агутин, Варум, Владимир Пресняков, Наталия Подольская, Сергей Трофимов, Арбенина, Ночные Снайперы, Инфинити. Кого заинтересовало предложение звоните 89165066776. Почта obshaya_sp@mail.ru. Анна. Для того чтобы пойти на концерт, надо попасть в список. Списки составляю я, о цене билета скажу также лично. ЗВОНИТЕ!!!!

0

Вы здесь » Би-2 Live » Общаемся! » Музыка